La Ensalada De Pasta, Un Plato Perfecto
La ensalada de pasta para adelgazar, es un plato perfecto para el verano, pues es muy fresco y cuida tu línea. ¡Comer platos bajos en grasas nunca ha sido tan fácil!
Las ensaladas son perfectas para los meses más calurosos del año pues, además de estar muy frescas, se pueden preparar para llevar y mezclar con una gran cantidad de ingredientes.
Ingredientes
Para la ensalada:
- Jamón Cocido
- Queso Fresco Bajo en Grasa tipo Burgo
- 1 Huevo (cocido)
- Pasta (cocida)
- Maíz (en grano, cocido)
- Manzana
- 3 Aceitunas Negras
Condimentos:
Sal, zumo de limón, perejil picado
Para la vinagreta:
1 cucharadita de mostaza, 2 cucharaditas (10 ml) de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de Vinagre de Jerez, sal, alcaparra y pepinillo.
Elaboración
1. Trocear en dados y disponer en un bol el jamón, el queso, la manzana y el huevo. Rociar con un poco de zumo de limón.
2. Laminar las aceitunas e incorporar al bol junto con el maíz y la pasta. Sazonar con la vinagreta mezclando bien.
3. Espolvorear un poco de perejil y servir.
Para la vinagreta:
1. Picar muy fino la alcaparra y el pepinillo. Reservar.
2. Mezclar el aceite, la mostaza y el vinagre. Incorporar los encurtidos.
3. Agitar enérgicamente antes de su uso.