Receta Sencilla Y Sanísima
Cuando uno está a dieta, ¡se muere por comer caliente! Con este estofado de ternera puedes comer tranquilamente, sin sentirte culpable, porque tiene muy pocas calorías.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Ternera cortada en trozos
- Cebolla cortada
- Zanahorias peladas y en rodajas
- Pimiento rojo en juliana
- Pimiento verde en juliana
- Sal y pimienta
- Patata , pelada y cortada en tajadas
- vino blanco seco
- Agua o caldo de carne
- Perejil para espolvorear
Elaboración:
1. En una olla, calentar el aceite a fuego medio.
2. Agregar la carne y cocinar hasta dorar.
3. Añadir la cebolla, remover para mezclar y cocinar unos minutos más.
4. Agregar la zanahoria, el pimiento rojo y verde; sazonar con sal y pimienta.
5. Incorporar las patatas y mezclar; cocinar unos minutos más.
6. Añadir el vino y caldo o agua.
7. Hervir la mezcla, reducir la temperatura, tapar la olla y cocinar hasta que las patatas estén blandas.
8. Si el guiso se seca, agregar más agua o caldo.
9. Servir caliente espolvoreado con perejil picado.